ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发民生】强化红色物业建设 创新智慧物业发展 | 枣庄市住房建设事业发展服务中心钟家勇一行至水发明德澜悦龙城服务中心参观指导

发布时间: 2021-09-30

  9月26日,枣庄市住房建设事业发展服务中心党委委员、副主任,市物业服务行业党委副书记钟家勇,枣庄市住房建设事业发展服务中心物业服务科科长陈志飞,枣庄市物业管理协会党支部书记李建军、秘书长李静一行,至水发明德物业澜悦龙城服务中心参观指导。水发明德物业公司总经理张洪建、综合部经理杨凯、澜悦龙城服务中心经理孙洪涛等陪同参观交流。

  首先,钟家勇一行参观了二楼党建活动中心,张洪建详细介绍了水发明德物业党组织建设和红色物业活动开展情况,并表示水发明德物业将继续贯彻落实《“齐鲁红色物业”建设三年行动计划》和《枣庄市党建引领“满意物业、温馨家园”建设三年行动计划》工作任务,以党史学习教育“我为群众办实事”实践活动为主线,深入开展物业服务质量提升年七项行动,将党建工作与美好生活服务紧密链接,落到实处。钟家勇一行对水发明德物业党建工作高度认可,并提出希望水发明德物业积极发挥山东省质量标杆作用,坚持围绕党建工作抓发展,全力推进党组织建设和社区美好生活服务建设,为建设特色枣庄增添色彩。

  张洪建介绍水发明德物业党建工作。

  随后钟家勇一行至服务中心三楼参观了水发明德智慧物业集成大屏。张洪建详细介绍了水发明德纵向(公司总部、区域项目)、横向(各部门、各企业及社区对外应用)全方位构建集运行监测、物资管理、环境监测、安全监管、增值服务、数据共享、协同创新、协同办公等功能于一体的智慧物业管理和服务平台体系,并以澜悦龙城为例,展示了住宅小区以智慧物业为基础实现物业企业、业主等多方联动的具体运营模式。

  钟家勇一行对水发明德物业打造专属智慧物业平台并平稳运营表示高度认可,同时指出要拓宽物业管理及服务思路,将智慧物业做活、用活,真正将智慧物业的能量发挥出来,将党建工作、基础服务、增值服务、社区联动、业主互动等形成集成链接模式,并立足行业与企业,保持初心、保持创新、保持匠心,共同迎接物业服务新阶段、新发展。

  积极探索智慧物业发展方向、激活物业企业红色细胞、为业主创领美好生活是水发明德物业始终坚持的发展宗旨及目标,本次钟家勇一行参观指导为水发明德物业党建工作建设、智慧物业平台创新运营指明了方向及提供了发展思路,今后,水发明德物业将继续前行,为行业、为企业发展自己的一份力量。(李伟 供稿)

ebet平台-ebet平台开户