ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水利发展】平阴县第二污水处理厂提标准Ⅳ类水改造工程通过竣工验收

发布时间: 2021-09-18

  9月16日,山东水利发展集团有限公司旗下权属公司——平阴水务发展有限公司召开平阴县第二污水处理厂提标准Ⅳ类水改造工程竣工验收会议。平阴县住房和城乡建设局、山东水利发展集团有限公司、水发规划设计有限公司、河川大禹水电建设有限公司、山东省淮海工程建设监理有限公司、山东瞻远项目管理有限公司等单位参加会议。

  验收组首先现场查验了工程完成情况和工程质量,随后召开会议,听取了设计单位、施工单位、监理单位、审计单位和建设单位等关于工程建设情况的汇报,并认真查阅了工程建设相关资料。

  验收组经充分研究、讨论后,一致认为平阴县第二污水处理厂提标准Ⅳ类水改造工程已按设计内容建设完成,工程质量符合设计文件及有关技术标准要求,施工中未发生质量与安全事故,工程技术档案材料规范、齐全,同意该工程通过验收。

  该项目主要服务于平阴县东部工业新城工业、企业及安城镇境内居民,对于完善基础设施、减轻对河道的污染、改善投资环境等具有重要意义。同时,作为水利集团准Ⅳ类水改造的标杆示范项目,充分展现了良好的环境效益和经济效益,对于拓展集团Ⅳ类水改造业务具有重要推动作用。(刘飞  供稿)

ebet平台-ebet平台开户