ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发一诺】抓好项目管理,打造精品工程

发布时间: 2021-09-18

  为切实贯彻落实2021年全国“质量月”主题活动,同时做好中秋假期安全生产工作,近日,水发一诺酒泉项目管理部召开了以“拥抱数字变革,推动质量创新,提升产业基础”为主题的安全质量专题会议,并组织开展了质量安全和文明施工大检查以及专业技能大比武等一系列活动。

  通过这次质量安全和文明施工大检查,发现了建筑材料随意堆放等问题,项目部要求施工方立即整改,避免材料乱堆乱放造成的资源浪费并杜绝有可能造成的安全隐患,积极做好质量安全和文明施工管理工作。

  此外,为进一步激发参建工人学技术、练技能的热情,促进参建人员技能水平提高,项目部还组织举办了项目现场电焊工技能大比武活动。项目各班组纷纷掀起了岗位练兵的热潮,部分参赛人员更是利用休息时间,苦练业务技能。这次技术比武成为项目部提高一线作业人员专业技能、应变能力和现场作业规范化水平的“试金石”,在全项目掀起了一轮民工技能竞赛的热潮。

  项目管理的水平直接影响工程质量的优劣,下步,水发一诺将继续履行国企担当,建设优质工程,为国家西部大开发战略贡献一份力量。(供稿:郭延华)

   

ebet平台-ebet平台开户