ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发民生】喜报!水发人才公司国际留学业务取得“开门红”

发布时间: 2021-09-15

受新冠肺炎疫情影响,曾经侧重线下互联的世界借助信息技术的发展转型为以线上互联为主的模式,暂时的“在地留学”成疫情期间替代选择。9月10日,第一批由水发人才公司全程服务申报的10余名马来西亚国民大学的硕士、博士研究生陆续顺利取得录取通知书,申报成功率达到了100%,国际留学业务实现“开门红”。
据悉,马来西亚国民大学作为世界排名前200(QS世界排名144和国内南京大学排名相仿)的国际名校,对申报硕博学历的国际留学生资格条件要求非常严格,加上近两年来受疫情影响,国际留学招录审理速度明显放缓,名额大幅缩减,很多国内有合作的留学机构遭遇“送不出”“录取难”等问题,很多有志于出国深造的国内青少年面临“出不去”“上不了”等问题。
山东水发人才发展有限公司作为水发民生集团所属专业人才教育平台,肩负国有企业社会责任,急社会之所急、想家长之所想、愿学生之所愿,积极与马来校方就语言测试、资料审核、学员录取等全流程环节进行有效沟通,高度配合校方工作,展示了较高的专业水平,在短时间内取得了突破性进展,有效打通了疫情大背景下海外留学的水发新通道。
“不积跬步无以至千里”。水发人才公司将以更加积极和专业的态度为每一位学员提供最优质的留学服务,合理利用疫情期间不用出国的有利时机,争取在今年国际留学报名截止时间前(10月中旬),为每一名符合条件的申报学员申硕、申博成功,实现就读世界名校的愿望,为水发民生集团教育产业的发展建链、补链、强链的同时,倾力打造具有水发特色的国际留学服务队伍和专业化产业平台,助力提升ebet平台人才首位度!
(梁倩 供稿)

 

ebet平台-ebet平台开户