ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发农业】新疆水发农业集团与精河县人民政府土地经营合作项目签约

发布时间: 2021-09-14

   9月13日,新疆水发农业集团有限公司与新疆精河县人民政府土地经营合作项目签约仪式在精河县举行。

  水发农业集团有限公司党委副书记、总经理、新疆双河水控农业发展(集团)有限公司董事长张圣生,双河水控总经理徐乃波、监事会主席陈莉、副总经理丁鑫、运管管理部部长张永清,精河县党委副书记、县长黄希别克?努尔旦等精河县党委领导班子成员出席签约仪式。 

  水发农业集团有限公司党委副书记、总经理、双河水控董事长张圣生表示,该项目可充分发挥各方在土地资源、土地种植管理、融资、农产品加工、农业技术服务等方面的联合经营优势,做大做强当地棉花产业,打造区域优质棉产业基地,通过组建专业化、科技化、系统化的农业产业服务团队,实现棉花种植规模化、棉花品质统一化、棉花釆收集中化、籽棉加工标准化。我们将把维护农业种植户根本利益促进农业种植户共同富裕作为出发点和落脚点,不断提高农民的收入,实现政府满意、农民及企业双丰收的目标。 

  精河县县长黄希别克?努尔旦表示,双河水控是新疆博乐地区有责任、有担当的国有企业,公司始终秉承“上善若水,发展惠民”的发展理念,相信通过此次合作,能够促进精河县农业产业化发展,促进精河县茫丁乡产权制度改革试点,该投资项目在精河县落地,将促进联产增效和企业融合发展壮大,有力推进精河县茫丁乡乡村振兴产业整体布局,高水平打造现代化精河“三农”样板。 

  据悉,本次合作框架协议签订后,双河水控将与精河县鼎诚城乡投资有限公司签订投资意向书,共同出资设立项目公司,围绕精河县茫丁乡13万亩土地,共同开展土地联合种植经营。(供稿 陈常青) 

ebet平台-ebet平台开户