ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发环保】“引鲇入固”饮水工程取水工程(设施)顺利通过验收

发布时间: 2021-09-06

  9月5日 ,河南省水利厅在固始水发供水有限公司组织召开“引鲇入固”饮水工程取水工程(设施)验收会议,会议由河南省水利厅水资源处副处长王鸣镝主持。信阳市水利局、固始县水利局、鲇鱼山水库管理局的专家代表及固始水发供水有限公司相关负责人参加。

  会前,验收组对取水工程、节水设施以及计量设施的安装与运行情况等进行了检查核验,现场听取了有关负责人关于项目建设和取用水情况的汇报,并对取水工程相关资料进行了审查。
  验收组一致认为,“引鲇入固”饮水工程取水设施符合设计标准,取退水设施、节水设施、计量设施、调度方案、水质监测结果、水资源保护措施等项目均符合水资源论证报告书审查意见,工程取水许可申请审批手续齐全,符合《取水许可和水资源费征收管理条例》和《取水许可管理办法》等相关法律法规。经过质询和充分讨论,一致同意通过验收。
  同时验收组要求,一是加强取水工程、节水设施、计量设施的管理及维护,保证水厂正常运行。二是继续开展节约用水工作,促进水资源的节约和高效利用。(田家辉 供稿)
ebet平台-ebet平台开户