ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水利发展】华能济宁电厂供水项目顺利通过竣工验收

发布时间: 2021-09-03

  9月2日,水利发展集团旗下权属公司——济宁市南水北调供水有限公司组织召开华能济宁电厂供水管道铺设工程质量竣工验收会议,公司组织水利集团、淮海监理、河川大禹、公用建设、水发设计院、水发检测、高新区质监站等单位负责人组成验收工作组,开展本项目的单位工程质量竣工验收工作。 

   

  会前,验收组沿供水管线进行实地查验,听取建设、设计、监理、施工等单位的工作报告,审阅项目验收资料,经认真讨论形成验收结论:该项目已按照批复完成全部设计内容,项目质量合格,投资控制合理,档案整编到位,项目试运行正常,同意通过验收。同时,验收组建议,结合工程建设管理实际和区域用水需求,济宁南水北调要继续加强各部门沟通协调,规律总结、趋势预判和供用水计划管理,科学合理安排工程运行、维护检修、管道清淤、设备更新工作,提高工程调度管理水平和应急保障能力。 

  华能济宁电厂供水管道铺设工程验收后,济宁南水北调预计每年供水新增400万方、年收入增加500余万元。项目的顺利验收,不仅解决了华能济宁热电厂的用水问题,同时,对推动济宁经济发展、促进社会稳定,都具有重要意义。未来,济宁南水北调将继续以集团四大战略为指引,不断提高供水质量和规模,努力推动集团供水事业再上新台阶。(赵书林 赵杰 供稿) 

ebet平台-ebet平台开户