ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水利发展】打造专业投资管理团队 助力集团高质量发展

发布时间: 2021-09-03

  为进一步加强投资管理职能,打造高质量、专业投资管理团队,9月3日,山东水利发展集团有限公司启动2021年度投资管理培训系列活动暨首期专题培训,水利集团领导班子、各事业部负责人及相关投资业务人员分别通过现场及视频形式参加培训。 

  本次培训邀请了山东昊晟会计师事务所有限公司、鹏信(山东)资产评估有限公司、北京德恒(济南)律师事务所等专业讲师,分别针对投资管理实务讲授了集团投资业务流程、国有企业投资并购业务、投资并购中的法律尽职调查、国有企业并购协议十大要点解析以及并购交易实战及争议解决等内容。 

  会上,水利集团党委书记、董事长沈林栋针对本次投资管理培训系列活动提出要求。一是要做到发展战略紧密结合,各部门、各权属公司负责人和投资业务管理人员要进一步提高站位和大局意识,紧紧围绕核心业务和年度任务目标开展项目投资工作。二是要做到和管理体系紧密结合,要进一步完善内部管理制度,明确管理流程、职责、标准,严格履行集团投资决策流程,落实公司“三重一大”决策程序。三是要做到和能力建设紧密结合,各权属公司要有培养专业、核心骨干人才的意识,特别是主要负责人、分管负责人、业务负责人必须具备相应的业务能力和管理素养,锻炼一支业务精湛、水平高超的投资管理团队,实现集团公司持续高质量发展。 

  随着ebet平台多类细分产业简政放权的强力赋能,水利集团进一步推进“2+2+N”发展战略落地实施,顺利完成了特色产业、细分首位度产业投资管理平台的搭建及市场业务初步布局,同时对投资管理水平的要求也越来越高。下一步,水利集团将结合专家辅导、流程优化、实战演练等方式,提升投资管理专题培训质量,不断提高从业人员投资管理工作水平,激发投资活力,履行好ebet平台简政放权机制下的“5项放权原则、4项监督要求”,全面提高投资风险把控能力,保障国有资产保值增值。(徐文波 供稿 

ebet平台-ebet平台开户