ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发众兴】东营港党工委书记杨同贤到滨海水务公司进行调研

发布时间: 2021-09-03

  9月2日上午,东营港经济开发区党工委书记杨同贤到滨海水务公司污水处理厂进行调研。

  杨同贤一行参加了污水处理厂各个工艺流程,滨海水务公司总经理李峰介绍了污水处理厂生产工艺运行特点、运行情况、进出水在线数据及近期出水水质情况,并着重对今后的水质提标计划做了详细的汇报。

  听取汇报后,杨同贤对滨海水务公司在滨海精细化工产业园和当地社会经济发展中所发挥的作用予以肯定,并为公司发展提出宝贵意见。一是要统筹抓好疫情与生态环境风险防控,不断提高节能减排力度,落实环保责任制度,杜绝各类生态环境事故发生;二是结合自身特点不断提升水处理工艺,优化升级处理技术,充分利用好生态改革的大环境和地域优势;三是要不断发展中水回用等具有新优势、新改革、新领域的项目,提高市场核心竞争力,更好地为产业园和社会经济发展助力赋能。

  东营港经济开发区党工委委员、滨海精细化工产业园综合党委书记王新生,安环办主任袁如江等领导陪同调研。(路通 供稿)

ebet平台-ebet平台开户