ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发产业】水发产业集团董事长车宪法一行到山东水发工程质量检测有限公司调研工作

发布时间: 2021-08-30

  8月26日上午,水发产业集团董事长车宪法一行到山东水发工程质量检测有限公司调研指导工作,山东水发工程质量检测有限公司董事长兼总经理陈晓漫、副总经理杨达陪同调研。

  车宪法一行首先实地察看了工程质检实验室,对实验室各检测设备的检测能力、检测功能及成效进行重点察看了解。

  座谈会上,陈晓漫就山东水发工程质量检测有限公司的发展历程、组织架构、发展理念、业务优势、市场布局及战略规划等方面进行了详细汇报,车宪法对水发工程检测公司取得的成绩、发展模式表示肯定,并对公司下一步发展提出了建议和要求:一是要抓好安全生产工作,把安全作为一切工作的“红线”、“底线”,持续做好疫情防控常态化工作,对各检测设备安全隐患要定期排查,仪器设备的使用要做到安全操作,切实保障每位员工的生命安全;二是要打造品牌和质量首位度,加快推进济南实验室计量认证工作,深入熟悉审批流程,确保在最短时间内完成计量认证审批工作,推动公司资质升级,提升企业的信誉度和核心竞争力;三是要加大业务拓展力度和市场开发力度,整合现有资源,做实协同战略,实施全员搞经营、全员跑市场策略,努力完成年初制定的任务目标;四是要加强人才队伍建设,进一步完善人才激励制度,吸纳培养专业技术型人才和在市场营销方面具备创新能力的复合型人才,要全方位打造技术精、素质高的人才梯队,为企业发展蓄能助力。

  山东水发工程质量检测有限公司、水发产业集团有限公司相关负责人陪同调研。

   

ebet平台-ebet平台开户