ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发上善】济宁市政协主席张继民一行到济州港项目现场调研督导工作

发布时间: 2021-08-26

  8月25日上午,济宁市政协党组书记、主席张继民一行到济州港项目现场调研督导工作。市政协副主席、经济委员会主任、市工商联主席(民间商会会长)李克学,任城区委书记于胜涛,市政协相关部门负责人以及区委、区政府相关部门负责人,山东济杭物流有限公司董事长王怀强陪同。 

  张继民一行首先前往项目施工现。怨こ淌┕そ、质量、安全、防疫、环保情况进行了深入了解并表示肯定。 

  在随后召开的座谈会上,张继民听取了相关项目负责人关于规划目标、发展方向、工程进展、配套设施、临港产业园规划建设及目前存在问题等情况的汇报。张继民对山东济杭物流有限公司工作表示了充分肯定,对区委区政府成立专班一对一帮扶本项目的做法表示赞赏,就高压线迁改、疏港道路建设、土地的征迁等问题作出了具体的指示。他还结合国家和当地产业政策,就公司今后发展以及舆论宣传等方面提出指导意见。(邢玉洁 供稿) 

ebet平台-ebet平台开户