ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发能源】甘肃临洮县委常委、副县长刘鹏一行到访水发能源临洮电站

发布时间: 2021-08-17

  8月11日,甘肃省临洮县县委常委、副县长刘鹏,临洮县商务局局长刘学林一行到访水发能源临洮25MW光伏电站,进行现场检查及调研,水发能源集团党委委员、副总经理周广彦现场陪同。   

  刘鹏一行深入了解电站基本概况及运维情况,到电站控制室和光伏方阵实地查看,详细了解电站经济运行和电量、安全和防疫等工作情况,对电站在运行维护、防火、防疫抗疫工作中取得的成效和采取的措施给与肯定。   

  周广彦表示,水发能源一直将电站安全生产放在第一位。他强调,一是善于总结提升,逐步提高和完善运维水平,做到管理系统化、专业化和标准化。二是注重数据比对分析,提高电站运行品质。三是加强学习,勇于创新,积极向其他优秀电站单位学习,引进优质的管理理念和运维技术。  

  电站负责人表示,将持续加强业务知识的学习,抓好队伍建设,提升团队凝聚力,进一步提高电站管理水平,不辜负水发能源集团和政府各方的信任与期望。(李政 供稿) 

ebet平台-ebet平台开户