ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发上善】公主岭市委副书记、代市长赵师骐一行到公主岭市污水处理厂检查指导工作

发布时间: 2021-08-16

  8月16日,公主岭市委副书记、代市长赵师骐一行到公主岭市污水处理厂检查指导工作,公主岭市副市长王殿泉、公主岭市政协主席杜兴中、住建局局长董华、环保局局长张新宇、吉林天源水务有限公司董事长曹元陪同。

  赵师骐听取了公主岭市污水处理厂生产工艺、运营情况及环保工作成果的详细汇报,重点查看了进出口水质情况,并对公主岭市污水处理厂现场管控以及环保治理工作给予了充分肯定,并对下一步公主岭市住建局的雨污分流工作提出要求。

  赵师骐指出,污水处理是中央环保督察的重点关注问题,是可持续发展的重要保障。他强调,我们要切实增强生态环境保护的紧迫感、责任感,在污水处理厂这个特殊的岗位上,要学会主动担责尽责,着力推动环保各项工作任务落实,做绿水青山的“守护人”。(供稿 叶子洋)

ebet平台-ebet平台开户