ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发公用】昊阳热电供热服务入驻服务大厅 实现“一窗受理”服务

发布时间: 2021-08-05

  为进一步推动供热事业高质量发展,优化供热服务环境,全面提升供热服务水平。自本年度起,石岛水发供热客服部在威海(荣成)海洋高新技术产业园管理委员会行政审批服务局业务大厅设立服务窗口,实现供热“一站式”服务。

  本着“一切为了客户、为了一切客户、为了客户一切”的服务标准,石岛水发供热公司客服部派驻两名工作人员入驻业务大厅服务窗口,为用户提供供热咨询、报装、报停及收取采暖费等相关业务,方便用户在申请办理房产登记的同时,可在同一窗口同步咨询、申请供暖相关业务,用户不必等领到产权证后再去供热客服大厅办理,真正让用户享受到“多件事一次办”的便捷,并且通过减少报装环节、压缩审批流程、缩短审批时限、完善服务机制,切实提高供热服务办事效率,给用户带来更优质的办事体验,为广大供热用户提供更优质的便民服务。(宋蕾 供稿)

ebet平台-ebet平台开户