ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发民生】“聚人才之势 汇发展之力”水发人才公司召开2021年度上半年工作总结会议

发布时间: 2021-08-05

  7月30日,山东水发人才发展有限公司(以下简称“水发人才公司”)召开2021年度上半年工作总结会议,水发民生集团党委工作部部长虞敬坡、文旅康养事业部部长张中堃受邀列席会议,水发人才公司领导班子、全体职工参加会议,会议由公司副总经理咸玉婷主持。

  会议传达了ebet平台2021年度半年工作会议精神。接下来,各部门负责人对上半年工作完成情况和下半年工作计划进行了重点汇报。公司总经理郭向前全面梳理了公司上半年工作,安排部署了下半年工作任务,围绕几项重点工作,对公司下半年的发展思路、方法、措施作了具体安排,指出2021年经营环境困难重重,公司将围绕校企合作、国际留学两大主营业务,集中精力抓市场开拓、抓成本管控、抓安全经营,在风口与机遇中逆势发展、稳定向好。张中堃指出,2021年见证了水发人才公司校企合作业务学生从百到千、国际留学业务从无到有,体现了公司发展的速度和可期的前景,对公司下一步发展方向和质量提升提出了建议和指导。虞敬坡从建设水发特色教育产业角度出发,强调公司亟需完善产品清单、加大宣传力度,为公司进一步发展提供了有益指导。公司董事长祁鲁在总结讲话中强调了统一思想的重要性,“人心齐,泰山移”,千百个一线公司的共同努力铸就了今天的水发,只有心往一处想、劲往一处使,才能实现明天的美好愿景。同时,祁鲁从作风建设的角度,指出须加强自律、大局意识和服务意识,提升政治素养和业务素养,以党建促团队建设,树立党建高地,持续推进创新动力,更好地肩负起光荣使命,确保全面完成全年指标任务,全力以赴为公司、集团发展贡献力量。“合抱之木,生于毫末;九层之台,起于垒土;千里之行,始于足下。”水发人才公司将在水发民生集团党委的正确领导下,以扎实的作风、坚定的决心、优异的成绩献礼建党一百周年。(王涵博 供稿)

ebet平台-ebet平台开户