ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水利发展】喜讯!水发环境通过ISO三大国际体系认证

发布时间: 2021-08-03

  8月2日,经方圆标志认证集团专家组评审,山东水利发展集团有限公司权属公司——山东水发环境科技有限公司(以下简称“水发环境”)顺利通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和ISO45001职业健康安全管理体系三个体系认证。

  工欲善其事,必先利其器。此次水发环境顺利通过监督评审,标志着公司在管理制度化、规范化、程序化日趋完善,从最高管理层、综合部、质检部、生产部到财务部、营销部及工地现。扛龌方诙加姓驴裳,真正把相关工作做到实处。水发环境将继续加强人才管理、质量控制、安全生产、目标考核等基础性工作,推进各项工作再上新台阶,为集团高质量发展做出积极贡献。

  据悉,以上三个体系均是由国际标准化组织(ISO)制定的。ISO9001质量管理体系认证有效证明了企业具有提供满足顾客要求和适用法规要求的产品的能力,有利于提升企业竞争优势,提高运营效率和客户满意度;ISO14001环境管理体系标准是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,实施认证有利于减少环境风险事故,降低企业的经营成本,节约能源,提升企业形象;ISO45001是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准,是企业提高安全生产管理水平和避免风险的保障。(蔡英 供稿)

ebet平台-ebet平台开户