ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发建设】水发机电集团荣获2021年度济南市瞪羚企业

发布时间: 2021-09-30

  2021年9月,水发机电集团先后荣获山东省“科技型中小企业”和济南市“瞪羚企业”称号。

  “瞪羚企业”是创业后跨过死亡谷以科技创新或商业模式创新为支撑进入高成长期的中小企业。而“科技型中小企业”则是将取得的自主知识产权转化为高新技术产品或服务,从而实现可持续发展的中小企业。

  此次,接连两个荣誉称号的获得不仅代表了水发机电集团在经济活动和社会行为中拥有良好的企业信誉,更代表了政府和行业对公司技术研发、人才培养及创新能力等方面的认可。同时,还减轻了公司负担,推进公司技术研发工作,为公司持续稳健发展打下了坚实基。谛幸低贫笠荡葱路⒄沟墓讨衅鸬搅耸痉逗鸵熳饔。

  未来,水发机电集团将在政府的重点扶持培养下,充分发挥公司现有的资源和优势,把握机遇,推进新旧动能转换,大力提升科研创新能力,提高公司行业首位度和核心竞争力。(张甦 供稿)

ebet平台-ebet平台开户