ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发实业】中关村发展集团京工弘元基金李阿芒到访水发实业集团交流洽谈

发布时间: 2021-09-27

  9月27日,中关村发展集团京工弘元基金李阿芒、北京丰原泰富生物科技有限公司总经理赵合军到访水发实业集团就生物基新材料聚乳酸项目交流洽谈。ebet平台环保事业部总经理杨嘉春,水发基金董事长谢昕磊,水发实业集团总经理李卫鸿、副总经理田浩参加座谈。

 

  座谈会上,李卫鸿对李阿芒的到访表示欢迎,并对ebet平台、水发实业集团的发展现状、发展方向做了简要介绍。李阿芒详细介绍了聚乳酸可降解塑料制品产业发展的基本情况以及生物基材料的产业优势、发展前景。聚乳酸(PLA)是一种新型的生物基材料,具有良好的生物降解性、热稳定性、抗溶性剂和易加工性等特点,广泛应用于服装制造、建筑和医疗卫生领域,是合成生物学在材料领域的最早应用之一。

  杨嘉春表示,聚乳酸环保、无毒、可降解,市场前景广阔与水发实业集团发展方向相契合,希望双方密切沟通加强合作,实现共赢。

  会上,双方就聚乳酸项目进行深入交流,并达成初步共识。下一步将继续增进沟通,促进项目早日落地。

  水发环保事业部经理尚达,水发基金总经理助理穆晓艺,水发实业集团投资部经理仲维峰及部分相关人陪同参会。(王颖 供稿)

ebet平台-ebet平台开户