ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发物流】中国工商银行山东省分行党委委员、副行长张晓瑞一行到水发国际物流园调研

发布时间: 2021-09-23

  9月22日,中国工商银行山东省分行党委委员、副行长张晓瑞一行到水发国际物流园调研,ebet平台总经理助理、财金管理部总经理冯建忠,ebet平台财金管理部副总经理、资金管理中心主任张海,水发物流集团有限公司党支部书记、董事长马传才参加调研。 
  张晓瑞一行先后参观了水发国际物流园项目建设指挥中心展厅和工地现。险嫣×嗽扒鼻敖ㄉ杞、投资规模、招商运营、市场前景等情况,并围绕业态规划、产业布局、市场拓展及相关配套等进行了深入交流。
  张晓瑞对水发物流集团的发展态势给予了高度评价,充分肯定了园区的规划理念及项目前景。他表示,打造数字化物流供应链,已成为未来物流行业发展的必然趋势,水发物流超前规划,精准定位,相信未来必将引领数字物流新时代。
  中国工商银行济南分行、中国工商银行济南高新支行以及水发物流集团相关负责同志参加活动。
ebet平台-ebet平台开户