ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发众兴】北海市副市长李继昭到北海燃气气源中心开展节前安全检查

发布时间: 2021-09-23

  9月22日上午,北海市副市长李继昭一行莅临市北海燃气气源中心,开展市“两会”、“国庆”期间节前安全供气检查工作。市人民政府副秘书长严廷宇及市应急管理局、市场监督管理局、市政局、消防支队、海城区政府、市燃气管理处有关领导陪同。

  李继昭一行听取了北海燃气公司王光总经理关于气源保障、系统运行、物资储备、日常安全管理等情况的汇报,并详细询问了市“两会”及“国庆”期间平稳供气和安全生产方面的工作部署、疫情防控措施落实情况。 

  李继昭对北海燃气安全生产及疫情防控等工作表示肯定,并指出,燃气行业是关系民生的公用事业,在节假日期间,北海燃气要针对用气需求大,切实加强燃气供应安全,保障全市节日期间气源供应平稳,确保人民群众欢度国庆。期间,李继昭还询问了解北海燃气公司新场站搬迁进展,督促市相关单位协助北海燃气公司推进加快新场站搬迁各项工作。(供稿 王少华) 

ebet平台-ebet平台开户