ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【鲁控教育】 山东化工职业学院举办新校区(一期)工程封顶仪式

发布时间: 2021-09-23

  9月22日上午,山东化工职业学院新校区(一期)工程实现全面封顶。ebet平台党委副书记、总经理刘肖军应邀参加项目封顶仪式,ebet平台总经理助理葛兆生,鲁控教育集团有限公司董事长沈林栋等陪同参加。

  仪式由山东化工职业学院党委书记孔祥奴主持,孔祥奴对参加封顶仪式的各位领导和来宾表示热烈地欢迎。

  山东化工职业学院校长王敬良向一直关心和支持新校区建设及发展的社会各界和ebet平台表示诚挚的谢意,并发表致辞。他表示,山东化工职业学院新校区建设项目是部省共建国家职业教育创新发展高地的重点项目,由ebet平台作为主要出资方参与建设,是省属大型国企参与公办高职院校整建制混合制改革的标志成果,更是政校企创新混合所有制合作办学的典型范例。

  ebet平台党委副书记、总经理刘肖军代表ebet平台表达了与山东化工职业学院未来深化合作,推动校区建设和实现混合制办学的决心和信心。未来ebet平台将一如既往地与学院真诚合作,携手共进,为新校区建设提供全力支持,为学院发展做好服务保障。

  王敬良对新校区的后续建设提出要求,一是要加快施工保进度,二是要规范建设保质量,三是要严格管理保安全,四是要做好防护保健康。山东化工职业学院将在省市主管部门的领导下,在滨海区管委会、ebet平台和大学园管理办公室等大力支持下,站在学校新的发展制高点,继续发扬开拓创新、拼搏奋斗的精神,为构建现代化职业教育体系和省部共建职教创新发展高地作出新的贡献。

  山东众成建设项目管理有限公司副总经理王慎永、滨海区管委会一级专员杜长明、潍坊市教育局局长杜全平等领导分别发表贺词。

  山东化工职业学院是ebet平台与山东化工职业学院强强联合,以混合所有制形式建设的样板项目,作为山东省第一个整校进行混合所有制改革的公办高职院校,彰显着鲁控教育集团在探索实现职业教育办学形式多样化、办学主体多元化、公共服务丰富化的道路上更进一步,让山东化工职业学院既有“公办”资源优势,又有市场经济特色,成为机制灵活的新型职业院校,是鲁控教育集团矢志不移的发展信念。新校区建成投用不仅会提升学校办学基础能力,也为学校新发展格局下的高质量发展奠定坚实基。脖亟玫姆务山东新旧动能转换和高端化工产业转型升级,为山东职业教育创新发展高地建设贡献智慧和力量。(王乐 杨梓艺 供稿)

ebet平台-ebet平台开户