ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【山东水投】24小时保障垃圾处理——山东新闻联播点赞菏泽锦江环保能源有限公司

发布时间: 2021-09-22

  中秋节是阖家欢乐、举家团圆的日子,在这个美好的日子里,有团聚,也有坚守。9月21日的山东新闻联播,专题报道了菏泽锦江环保能源有限公司生活垃圾焚烧发电厂员工放弃与家人的团聚,坚守在工作岗位,24小时保障垃圾处理,用责任守住万家灯火,用付出换来节日祥和,不负韶华、奋斗奉献。
  节日期间,城市居民生活垃圾产生量大大增加,作为城市生活垃圾无害化处理的生活垃圾焚烧发电厂,菏泽锦江环保能源有限公司、东明科环环保科技有限公司、东营华源新能源有限公司等公司员工,节日期间24小时值守。在岗员工认真负责,地磅人员、卸料平台人员认真完成垃圾进厂秩序疏导,确保垃圾车进得来、卸得快、出得去;渗滤液处理站人员反复巡检,保证水处理达标稳定运行;中央主控室人员密切监测烟气排放系统,落实环保管控细则,确保烟气排放数据达标。 
  他们是美丽环境的守护者,他们是国企担当的传承者,他们是绿色能源的践行者,他们都有一个共同的名字“水发人”, 他们舍小家为大家,为营造美好的城市生活环境和推动当地社会经济发展做出自己的贡献。 
ebet平台-ebet平台开户