ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水利发展】水利集团首次召开国企合规及风险防范专题培训

发布时间: 2021-09-18

  为进一步提升山东水利发展集团有限公司(以下简称“水利集团”)管理层合规及风险防控意识,履行国企社会责任,保障“2+2+N”战略稳步实施,水利集团组织启动国企合规及风险防范专题培训, 水利集团领导班子、各事业部负责人及各权属公司董事长、总经理、常务副总经理分别通过现场及视频形式参加培训。

  本次培训,集团邀请了财政部全国会计学术领军人才、华北电力大学会计学教授、研究生导师夏宁教授。夏宁教授重点讲解了认识国资委合规管理体系及管控理念、正确理解风控、内控与合规的关系、合规风险评估和国企舞弊案件的突破点及风险点等内容。

  会后,水利集团党委书记、董事长沈林栋对夏宁教授的授课内容给予了高度评价,并结合本次培训内容对水利集团各层级管理人员提出三点要求。一是要提高思想认识,只有从思想上重视学习才能逐步提高管理水平,进而防范风险;二是要从自身做起加强学习培训,各层级管理人员应自发性开展管理培训活动以提高管理水平;三是要学以致用,工欲善其事必先利其器,应通过理论学习更好的指导工作。

  沈林栋指出,在ebet平台高质量发展大局下,各层级管理人员只有不断学习培训才能适应集团发展需要,从而助力集团实现健康、持续、快速发展。

  随着ebet平台提质增效转型升级,水利集团进一步推进“2+2+N”发展战略落地实施,集团将结合专家现场授课及线上培训等方式开展“管理人才进阶培训系列课程”,全方位提升集团各层级管理人员管理水平,助力集团高质量发展再上新台阶。(张浩 供稿)

ebet平台-ebet平台开户