ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发上善】菏泽市委书记张新文一行到广源陆港项目视察指导工作

发布时间: 2021-09-15

      9月15日,菏泽市委书记张新文一行到菏泽广源陆港项目现场视察指导建设工作。菏泽市政协副主席、曹县县委书记张乾山,县委副书记、县长梁惠民及县人大、县政协、各职能部门主要负责人,水发港航有限公司、广源陆港项目负责人陪同活动。 

  在项目现。判挛氖档夭榭戳颂纷ㄓ孟、仓储及配套设施建设情况,听取了水发港航负责人关于项目资源优势、发展愿景及跨境电商综合服务平台建设等情况的介绍。

  张新文对项目建设进度、安全措施、发展规划给予了充分肯定,对建设跨境电商综合服务平台的规划做出高度评价。张新文指出,曹县是全国县域网络销售百强县,具有电商发展的良好氛围,建设跨境电商综合服务平台得天独厚,发展前景广阔,能为区域经济发展提供新动能。张新文还对水发上善集团在菏投资民生供水、内河港口、大宗商品交易、大数据等产业,助力菏泽经济发展的成绩表示了肯定,希望水发上善集团再接再厉,促进企业更快更好的发展。(谷方洲 供稿)

ebet平台-ebet平台开户