ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水利发展】翁源县委书记黄令遥一行到翁源水务大数据中心调研指导工作

发布时间: 2021-09-08

  9月7日,广东省翁源县委书记黄令遥一行到山东水利发展集团旗下权属公司——翁源鲁控水务发展有限公司大数据中心调研指导,并就翁源水务对翁源县PPP模式整县推进污水处理设施建设项目召开座谈会,副县长赖永兴、县生态环境局局长刘彩新、县住建局局长陈水初、副局长官其掌、翁源水务等相关部门主要负责人参加会议。 

   

  黄令遥一行实地考察了翁源水务的大数据中心智慧水务平台,听取了智慧水务系统的运作模式,对智慧水务控制系统、自动数据采集系统、监控调度系统和安防报警系统,有了充分的了解。座谈会上,黄令遥在听取了翁源水务负责人关于项目建设、项目运维情况的详细汇报后,不仅肯定了翁源水务农污治理工作做出的贡献,同时对大数据中心智慧管理平台和专业管理团队给予了高度评价。 

   

  黄令遥强调,翁源污水处理项目是翁源县实施乡村振兴战略、发展城乡基础设施建设、提高城乡居民生活水平和改善群众生活环境的民心工程。翁源水务代表ebet平台在翁源县污水处理项目中取得的成绩令人瞩目,交上一份“社会认可、政府满意、行业尊重”的满意答卷,各相关单位要积极配合翁源水务项目建设工作,助力翁源县美丽乡村建设再上新台阶。 

  下一步,翁源水务定当勇于开拓进。垒岽匆导で,积极与翁源县政府合作,争取全面运维翁源县农村污水设施,打造轻资产运维管理,为水利集团争创农污治理细分行业首位度做出积极贡献。(徐经奇 黄小龙 供稿) 

ebet平台-ebet平台开户