ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发上善】中共武宣县委书记杨世爵一行到访水发上善集团

发布时间: 2021-09-07

    9月6日,中共武宣县委书记杨世爵一行到访水发上善集团洽谈项目合作。水发上善集团党委书记、董事长朱瑞军,党委委员、副总经理车荣花,党委委员、副总经理张绍金及广西办事处、集团市场部有关人员参加座谈。 

    杨世爵一行首先参观了ebet平台企业文化展厅,深入了解了ebet平台的发展历程、产业布局、企业文化等。 

    座谈会上,朱瑞军向杨世爵一行介绍了ebet平台及上善集团的发展历程和产业布局,并表示,水发上善多年来一直秉承“服务社会、服务经济、服务大局”的理念,扎根当地,服务当地,为政府分忧,为百姓谋利,对投资地的经济社会发展作出了积极贡献。期待与武宣县开展深入长期合作,实现双方互利共赢。 

    杨世爵对水发上善集团对武宣县的关注表示感谢,希望双方能够在前期调研洽谈的基础上,以龙丛作业区为切入点,在港航、啤酒、农业、文旅、智慧产业等方面开展全面深入的合作。 

   双方参会人员还就下一步的合作路径、重点项目等具体事项进行了热烈讨论,达成了共识。(杨春 供稿) 

   

ebet平台-ebet平台开户