ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发民生】莱州市国土资源局闫旭辉一行到“水发中昌·上和春天”项目调研

发布时间: 2021-09-06

  9月2日,莱州市国土资源局局长闫旭辉一行人至“水发中昌·上和春天”项目调研考察,水发中昌总经理孙咏胜等陪同调研。

  跟随着讲解员的讲解,闫旭辉一行人参观了“水发中昌·上和春天”项目展示中心,深度了解项目发展理念,体验项目康养配套服务,并召开座谈会。

  会议上,闫旭辉对水发中昌·上和春天”项目表示赞扬,他提出,“水发中昌·上和春天”项目是开拓康养领域、探索康养模式的先锋排头兵,要提高创新精神,勇于探索实践,在实际建设、发展中摸索有利经验。同时他对项目后期运营服务提出相应意见。他表示,项目一是要提高对餐饮的重视程度,从长者角度出发,做好营养搭配,为长者提供最有力的营养支撑;二是要建立健全医疗保障体系,与各大医院合作,开辟绿色通道,保障长者突发情况时能够第一时间就医。

  通过本次调研座谈,水发中昌开拓发展思路,创新发展模式,明确运营服务相关细则,不断推动后期运营服务体系建设及项目实际发展迈上新发展阶段。(孙铭泽 供稿)

ebet平台-ebet平台开户