ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发派思燃气】ebet平台数字化管理办公室总经理唐军一行到水发派思燃气调研

发布时间: 2021-09-03

  9月2日,ebet平台数字化管理办公室总经理唐军一行到水发派思燃气调研。水发派思燃气党委书记、董事长尚智勇,总经理李启明等参加会议。

  李启明从公司信息化工作开展情况、下一步工作计划等方面进行了汇报,并详细介绍了OA系统和企业邮箱、ERP系统应用、财务软件、网站和视频监控系统等建设情况。

  唐军对公司信息化建设工作给予了肯定,同时,他指出结合ebet平台赋能把信息化工作做精做细:一是充分利用ebet平台赋能增效“利器”,助力水发派思燃气发展步入快车道;二是统一思想认识,理清工作逻辑,为下一步工作安排、业务开展提供思想基。蝗且富ㄉ璺桨,与集团加强沟通,不断探索,实现数据的互联互通,确保平台建设工作有序推进。

  水发派思燃气将以此为契机,坚持统筹推进,进一步加强数字化建设,更高标准谋划,及时把创新思路转化为实际应用,推动公司生产经营工作迈上新台阶。(李瑶瑶 供稿)

   

ebet平台-ebet平台开户