ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发能源】水发能源通榆县500MW风电场项目首台风机吊装正式启动

发布时间: 2021-08-31

  8月31日,水发能源通榆县500MW风电场项目首台风电机组吊装在 87号机位正式启动。水发能源集团副总经理杨德海,总经理助理兼水发能源通榆公司董事长荣中秋,水发能源通榆公司总经理亓国强赴吊装现场督导。


  项目自开工建设以来备受关注,面对困难和挑战,水发能源通榆公司积极应对、攻坚克难,协调组织各参建单位合理安排吊装工期,完成施工方案专家论证、吊装前质量监督检查、现场施工技术及安全交底等各项准备工作,为风机吊装工作奠定了良好基础。 

  杨德海首先向水发能源通榆项目的各参建单位表示感谢,向奋战在施工一线的员工表示诚挚的问候,并要求吊装单位严格按照程序和方法进行安拆及吊装施工作业,做好应急保障和安全措施,始终敲响安全警钟,把安全隐患消灭在未然之中,为后续的吊装任务开好局、起好步。 

  孟秋时节的通榆县,天高云淡,吊装现场机械作业井然有序,人员操作规范熟练,随着起吊令下,起重机吊起第一节塔筒。本次吊装采用ZCC13000履带式起重机,一台100t汽车吊配合进行作业,吊装单位本着严谨科学的态度,精心组织,严把安全和质量关,确保顺利完成本次吊装任务。(刘贵鑫 供稿) 

ebet平台-ebet平台开户