ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发能源】水发能源奥翔设计公司顺利取得安全生产许可证 完成转型工程集团所需资质的最后一块拼图

发布时间: 2021-08-30

  8月26日,山东奥翔电力工程设计咨询有限公司正式取得由山东省住房与城乡建设厅颁发的安全生产许可证。

  安全生产许可证与工程施工资质证书是一个有机整体,安许证的取得,是奥翔设计取得“市政公用工程施工总承包叁级”和“电力工程施工总承包叁级”两项施工资质后的又一突破,也是建筑施工企业承揽业务的必备条件。取得安全生产许可证对提高公司的市场竞争力、工程服务能力有着重要意义,完成了奥翔设计公司转型工程集团所需资质的最后一块拼图。

  下一步,奥翔设计将继续紧跟水发能源集团战略部署,聚焦新能源市。浞掷么邮鹿こ套艹邪挠攀,构建设计、采购、施工三位一体、以打造精品工程为目标、科技创新和成本控制型工程集团。(白杨 贾震 供稿)

ebet平台-ebet平台开户