ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发能源】中国中铁电气化局集团有限公司黑龙江分公司总经理周文辉一行到访水发能源集团

发布时间: 2021-08-30

  近日,中国中铁电气化局集团有限公司黑龙江分公司总经理周文辉一行到访水发能源集团。水发能源集团董事长兼总经理郑清涛接待周文辉一行,并就能源产业发展进行深入交流。

  座谈会上,郑清涛详细介绍了水发能源集团的发展历程、产业布局、重点项目、经营情况等。郑清涛表示,希望双方发挥各自优势,共同合作发展。

  周文辉表示,近年来水发能源集团在新能源领域发展迅速,中铁电气化局集团希望在新能源项目建设、施工、融资等方面与水发能源集团展开合作,希望双方深度挖掘合作潜力,加强沟通协作,实现双方共同发展。

  中国中铁电气化局集团黑龙江分公司副总经理张森杨、赵陲;水发能源集团副总经理杨德海,风光事业部副总经理时波参加座谈。(李政 供稿)

ebet平台-ebet平台开户