ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发民生】喜报!山东水发建筑安装有限公司荣获枣庄市建筑业企业信用评价AAA级企业

发布时间: 2021-08-25

  近日,枣庄市住房和城乡建设局公示《关于对建筑业企业2020年度信用评价情况公示的通知》,根据《山东省建筑市场信用管理办法》《枣庄市住建领域信用评价管理办法(试行)》《枣庄市建筑施工企业、工程监理企业信用评价实施细则》等文件,市住建局于2021年7月底通过枣庄市住建领域监管与诚信信息一体化平台,对在枣庄市行政区域内从事房屋建筑和市政工程施工的539家建筑业企业(包括省内、省外企业)进行了2020年度信用评价工作,其中山东水发建筑安装有限公司荣获枣庄市建筑业企业信用评价AAA级企业。

  本次评选根据枣庄市建筑施工企业优良信用信息记分标准,经过综合实力、优质工程、工程质量、安全文明施工、技术进步、企业表彰和人员表彰7个方面的计分评。⒔ò残庞闷婪衷谠孀邢角谂琶10%(含),荣获AAA级。年度信用评价等级为AAA级的公司,将获得扶持机制。一是减少检查频次;二是优先获得政策扶持;三是优先推荐参加各类评优评奖活动,优先推荐参与全过程工程咨询、工程总承包等试点;四是可根据相关法规和政策,予以减免缴农民工工资保证金;五是通过媒体向社会宣传表扬。(单飞丽 供稿)

ebet平台-ebet平台开户