ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发能源】水发能源旗下新能源平台公司开局起步就跑出“整县推进”加速度

发布时间: 2021-08-24

  8月20日,和创新能源(高青)有限公司总经理杨小龙一行到访山东水发新能源发展有限公司,双方签订“整县推进”分布式光伏项目合作协议。    

  国家出台“整县推进”分布式光伏项目新政不久,水发能源集团迅速响应,部署成立新的权属平台公司山东水发新能源发展有限公司。针对“整县推进”分布式光伏项目区域分散、数量众多、安全管理难度大的特点,山东水发新能源发展有限公司积极开拓合作开发模式,开局起步就取得了显著成效。    

  截至目前,山东水发新能源发展有限公司携手合作伙伴山东和创光伏科技有限公司,已在高青县、淄博经开区、泗水县等6县区签订意向客户5000户,已装机容量56MW。公司坚定不移落实水发能源集团的决策部署,做好项目的安全运营,处理好公司发展和各项风险防控、整体和局部、短期和长期的定位关系,立足主战场、打好主动仗,积极为“整县推进”规模化开发建设探索新道路。(黄涛 供稿) 

ebet平台-ebet平台开户