ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发派思燃气】水发派思燃气与北京恩耐特签订战略合作协议

发布时间: 2021-08-24

  8月23日上午,水发派思燃气与北京恩耐特分布能源技术有限公司战略合作协议签约仪式在水发大厦举行。水发派思燃气总经理李启明,中国城市燃气分布式能源专委会副主任委员、北京恩耐特董事冯江华,北京恩耐特总经理李锐出席签约仪式。
  签约仪式上,李启明和李锐共同签署战略合作协议。根据协议,双方就天然气综合智慧能源项目开发、投资、咨询开展合作,各自发挥在该领域内的技术和资源优势。在市场开拓、产业配套等方面相互合作,共同开展项目建设,为合作项目提供最优的资源和服务。在项目合作过程中推动节能减排技术的研发和推广,实现合作共赢。座谈会上,李启明向出席本次签约仪式的北京恩耐特各位来宾表示欢迎。他详细介绍了ebet平台及水发派思燃气的发展历程和产业布局。他指出,按照“十四五”规划,水发派思燃气中长期发展将聚焦以城市燃气、LNG业务、分布式能源为核心主业,以燃气装备制造基地为科技创新支撑平台的“3+1”发展战略体系。未来,水发燃气坚持天然气全产业链布局,力争打造国内一流综合能源运营商。并表达了与北京恩耐特分布能源技术有限公司发挥各自优势、实现合作共赢的愿望。
  冯江华表示,ebet平台的业务方向准确定位于民生工程,发展速度令人敬佩,他对北京恩耐特分布能源技术有限公司的发展历程、业务拓展、技术能力等进行了介绍,并结合水发派思燃气的三项核心主业,对未来的合作进行了展望。
  签约仪式前,双方共同参观了ebet平台企业文化展厅。
  中国城市燃气分布式能源专委会副主任委员綦安训,水发派思燃气市场开发部经理黄加峰等参加签约仪式。(王福强 供稿)  

  

  

ebet平台-ebet平台开户