ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发环保】济宁市人大常委会副主任王宝海一行到水发达丰调研干部驻企攀登活动情况

发布时间: 2021-08-23

  8月21日,济宁市人大常委会副主任王宝海,市科技局党组书记、局长李斌,市人大常委会人代工委科长宋永放,市科技局办公室主任、四级调研员于佐明一行到水发达丰调研干部驻企攀登活动情况,泗水县人大常委会主任刘庆恩、县委组织部副部长王卫国、县工信局局长王玉富、县科技局党组书记王瑞涛,泗水惠丰集团董事长孙泽岭,水发达丰项目部经理陈立清等陪同调研。
  王宝海一行首先参观了水发达丰再生钢铁加工车间,认真听取了自投产以来再生钢铁加工配送的经营状况,详细了解了项目生产工艺及带动的上下游产业,王宝海指出,水发达丰园区项目充分体现了绿色循环理念,下一步要加强原料、产品细分,提高产品附加值,拓宽上下游产业,县级各部门要大力支持企业,助力企业早日形成产业集群。
  随后,工作组进行了座谈会。会上,王宝海指出,今天带领两名挂职锻炼干部到泗水两家企业进行对接,就是落实市委市政府要求,各级各部门要切实提高政治站位,把市委市政府的部署要求贯彻落实到企业一线;要建立指挥调度、督导推进、定期汇报协商机制,市委市政府将定期听取“干部助企攀登”工作汇报。王宝海要求,挂职锻炼干部要做好惠企政策解读、对接争取工作,推动政策真正落实落地,同时要千方百计帮助企业加大技术改造、技术创新力度,对企业攀登遇到的困难和问题要第一时间掌握、第一时间帮助解决。要发挥好专业特长,常态化到企业和项目一线,发现企业的“痛点”、“难点”,不断提升指导和服务产业发展能力。要第一时间掌握需要协助解决的人才、政策、金融、土地、环保、能源等要素保障问题,第一时间会商研究、第一时间协调解决,以强有力的措施保障企业项目顺利推进。
  王宝海要求,县直各部门要按照市委市政府要求,加快建立统筹推进机制。要深化对“干部助企攀登”活动的认识,迅速“动起来、热起来”,成立机构,优选专班人员,压实责任,建立考核评价、奖惩激励机制,突出实绩导向,要比一比、赛一赛,看看谁为企业服务好、谁干的实事多、谁包保联系的企业进步大,推动“干部助企攀登”活动走深走实,助力全市产业高质量发展。
  挂职干部济宁孔子文旅集团人力资源部经理李勇,济宁市法院法警支队四级警长孙召俊以及水发达丰相关负责人、山东汇川汽车部件有限公司相关负责人参与座谈。(田圣亚 供稿) 
ebet平台-ebet平台开户