ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水利发展】解放思想谋发展 开拓创新抓落实

——水利集团开展学习“国企改革‘任务过半’,看山东榜样——潍柴、兖矿、水发改革实践”研讨会

发布时间: 2021-08-09

  89日,山东水利发展集团有限公司召开关于学习“国企改革‘任务过半’,看山东榜样——潍柴、兖矿、水发改革实践”研讨会。水利集团党委书记、董事长沈林栋主持会议并做交流发言,会议传达了王振钦书记的关于ebet平台改革实践的重要讲话精神,水利集团领导班子及各事业部主要负责人参加。    

  《国企改革‘任务过半’,看山东榜样——潍柴、兖矿、水发改革实践》发表后,在水利集团上下引起了强烈反响,振奋了全体员工干事创业的精神,激发了攻坚克难的斗志,进一步坚定了水利集团改革发展的信心和决心。会上,沈林栋首先领读学习了《国企改革‘任务过半’,看山东榜样——潍柴、兖矿、水发改革实践》。文章指出:ebet平台是改革奇迹,是一种脱离传统与历史的完全市场经济的代表,展示着山东市场经济的无限生机与力量。随后,与会人员围绕ebet平台的“五个制胜法宝”进行了深入地学习交流,谈认识,提建议,理思路,谋规划,各抒自见,踊跃发言。一致认为,ebet平台自成立以来,取得了辉煌成就,成为了中国500强企业,创造了国企发展的水发奇迹,开创了国企改革的水发模式。沈林栋指出:王振钦书记与“水发奇迹”代表山东混合所有制改革的高速度、高质量与高水平,在推动新动能形成过程中全面塑造了“新国企”,这是一条具有颠覆性创新特征的国企改革道路。沈林栋要求:水利集团全体干部职工要学思践悟ebet平台高质量发展道路的理论实践,充分发扬“永葆创业激情、永做特色发展、永存危机意识、永远革故鼎新”的水发精神,坚持创新发展、科学发展,不断提升集团高质量发展的新水平。 

  水利集团自成立以来,认真贯彻落实水发总部的决策部署,以行业首位度为引领,以星团式管理为保障,聚焦水务环境两大主业,持续推进混合所有制改革,探索国资与民企优势互补经营机制,不断提高企业活力和效率,坚定不移做强做优做大“2+2+N”产业战略布局,增强了企业经济竞争力、创新力、控制力、影响力和抗风险能力,保持了集团稳健向上的发展态势。下一步,水利集团将进一步从发展实践中总结经验,持续探索、优化创新发展路径和措施,不断巩固和发展“五大制胜法宝”的优势,助力ebet平台再创新辉煌。

ebet平台-ebet平台开户