ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发上善】水发上善集团召开“深化提质增效”专题工作部署会

发布时间: 2021-08-04

  8月4日上午,水发上善集团召开了“深化提质增效”专题工作部署会,集团领导、各平台公司董事长、总经理、集团部门负责人员参加会议。根据新冠疫情防控需要,各参会人员分别在所属公司以视频会议形式参会。

  集团各分管领导分别结合各自分管的产业、部门,分析了当前存在的主要问题,并针对集团半年工作会议安排的重点工作、新冠疫情防控和安全生产形势,提出了具体的工作措施。

  水发上善集团党委书记、董事长朱瑞军同志在讲话中指出:在当前疫情防控形势十分严峻的情况下,要高度重视疫情防控工作。会后,各单位要立即召开专题会议,安排部署疫情防控措施。干部员工尽量减少出入公共场合和到外地出差次数,各权属公司要采取有力措施,做好生产区域和办公场所的疫情防范。

  朱瑞军要求,在做好疫情防控的同时,要把主要精力放在苦练内功,促进内生增长上,聚焦到新并购、新成立、新划转及现有亏损企业“提质增效”和“转型升级”上。各分管领导、各级领导班子成员,要下大力气认真分析制约企业发展的问题,制定改进措施和解决方案,提高企业管理水平,增加企业收益。

  要着力解决“两金”占用问题,持续增加企业回款;切实做好安全生产工作,杜绝出现安全事故;要实现工程项目建设和管理相分离,对于工程建设项目,要选择优质施工和监理队伍进行合作,确保工程进度和质量;对建成项目实行专业化管理,确保高效运营;要深化契约化管理,根据企业不同情况,制定细化不同的考核标准,将指标分解落实到每个人,让真正干事创业的人得到实惠;各级审核人员加强流程审核,防止信息化管理流于形式;要善抓机遇政策,加大融资力度,通过并购贷款等方式,满足集团资金需求。( 杨春 供稿)

ebet平台-ebet平台开户