ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发民生】重点突破 聚焦指标 | 水发民生集团召开重点项目调度及项目回款工作调度布置会议

发布时间: 2021-08-02

  为加快水发民生集团非主业项目清理步伐,加快低效无效资产退出,高效快速地解决项目重难点问题,同时加强资金管理,强化“两金”压降任务落地,切实强化现金流管理,7月29日,水发民生集团组织召开了重点突破项目调度及项目回款工作调度布置会议。水发民生集团党委书记、董事长兼总经理牛犇出席会议并安排部署工作,集团党委副书记、常务副总经理晋学明主持会议,集团各驻济高管、各事业部及相关职能部门负责人参会。

  各事业部对近期项目突破的进展情况进行了详细的汇报,对目前工作推进存在的重点、难点进行了深入的剖析,同时针对性的提出了改进措施及建议。各高管对各项目存在的问题及困难进行了分析、讨论,并对下一步工作进行了安排部署。并重点对各公司回款、应收款项情况逐一分析,根据各项目实际情况,充分挖掘回款潜能,加快资金回收。牛犇指出,各事业部、各部门深入学习集团半年会议要求,贯彻落实集团党委书记、董事长王振钦半年会议讲话精神,基于今日会议的分析研判,进一步深入对各权属公司进行调度,强化问题导向,加大工作力度,拿出确实可行的办法、措施,确保全面完成年内各项目标任务。(李秀娇 供稿)

ebet平台-ebet平台开户