ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发环保】水发(山东)环境工程有限公司完成三体系建设及企业AAA评级工作

发布时间: 2021-08-02

  为进一步提升公司管理标准化水平,完善内部体系建设,7月底,水发(山东)环境工程有限公司顺利完成三体系建设及企业AAA评级工作。

  三体系认证是指ISO9001质量管理体系标准认证、ISO14001环境管理体系标准认证、ISO45001职业健康与安全管理体系标准认证;AAA级信用企业是中国各银行对企业信用等级评价中,得分最高的企业,是企业长期以来诚信经营的体现。环境工程公司各部门严格按相关标准有计划、有组织的开展并完善各项工作,顺利完成三体系认证和AAA级信用体系认证,代表着环境工程公司在提升综合管理水平过程中取得了新进展,有利于树立优秀的公司形象,提高在业界的总体竞争力,扩大市场份额,实现公司永续发展。也体现了市场对公司财务状况、整体实力及发展前景的高度认可,是对公司经营水平及风险管理能力的全面肯定,标志着公司在精细化、制度化、规范化管理方面迈上了新台阶。

  董事长张炜希望环境工程公司的各部门及全体员工再接再厉、举一反三、以点带面,加强规范化、标准化管理,持续改进、不断提高,始终做到服务民生、服务社会、服务发展、服务大局,确保公司快速、持续、健康发展。

  环境工程公司将以此次评级为契机,严格按照ISO三体系和AAA企业信用等级标准要求,扎实提高相应体系运行的有效性,提升自我约束,强化内控管理,查漏补缺,创先争优,推进公司稳健经营和创新发展。(林菲 供稿)

ebet平台-ebet平台开户