ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发华夏】水发华夏集团召开2021上半年工作会暨一对一调度经营分析会

发布时间: 2021-07-29

  7月27日-28日,水发华夏在济南召开2021上半年工作会暨一对一专题调度座谈会,党委副书记、总经理申传民主持会议并讲话,党委委员、纪委书记、副总经理林伟,党委委员、副总经理宋丽、邵志伟出席会议。

  本次会议采用一对一、面对面、点对点,一企一策、精准调度、现场解决问题的方式举行。会上,申传民、林伟分别向各权属公司传达了ebet平台半年工作会议精神,各权属公司详细汇报了上半年经营工作开展情况、存在的问题和下半年工作措施,领导班子及各部门分别进行了一一点评,会议对水发华夏上半年工作做出全面总结,深入分析了当前面临的新形势及遇到的突出问题,就做好现阶段工作,进一步梳理产业定位,对能源、环保、康养等领域重点工作的推进做出安排和部署。

  会议指出,当前水发华夏正值产业调整的窗口期、转型发展的关键期,集团上下要凝心聚力,瞄准方向,务实笃行,确保各项重要部署落地见效。会议明确了“两重一轻”的产业格局,即重点发展清洁类能源、环保类产业,轻资产运营康养产业。明确了项目以新建开发、轻资产运营、尖端科技为主,推动华夏各项工作再上新台阶。

  会议强调,下半年集团要认真贯彻ebet平台各项工作会议部署,深刻领会王振钦书记重要讲话精神,聚焦“四大战略”“四大攻坚”和“四大提升”工作,推进各项工作有序开展。一是要按照“落地一批、建设一批、储备一批”的规划,在风光资源较好的三北地区加快布局,抢占优质指标,力争年内落地一批优质项目;深挖内部潜力,全员开发清洁能源项目及整县制分布式光伏项目资源,力争年内再签约10个县。二是要连接康养市场优质资源,以轻资产模式快速落地康养项目,形成华夏集团康养产业核心竞争力和品牌影响力。三是搭建能源创新平台,积极开展“四个对接”,加快技术资源整合,加速新能源项目落地,推进水发华夏的科技创新工作。四是强化效益意识,推动管理提升,深入开展专班一对一管理服务。领导班子对现有项目资源实施专班推进,形成合力,做优产业。五是突出选才用才,构建智力保障,在华夏总部和新设立项目公司引进相关行业成熟型专业人才,助力华夏快速开拓市。贫钅柯涞。

  水发华夏各一级权属公司负责人、华夏总部各部门负责人参加会议。(庞勃 供稿)

ebet平台-ebet平台开户