ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发华夏】内部协同再结硕果——水发华夏与水发环保签约战略合作协议

发布时间: 2021-07-29

  7月28日,水发华夏集团、水发环保集团就清洁能源、水务、环保及再生资源等产业举行战略合作协议签约仪式。水发华夏集团有限公司党委副书记、总经理申传民,水发环保集团有限公司党委副书记、总经理芦永强出席签约仪式。

  申传民表示,双方签订战略合作协议,是双方合作的新起点,也是促进双方共同发展的重大举措,更是响应ebet平台内部协同的坚实一步。希望能够充分发挥双方主业产业优势,加快推进ebet平台内部协同市场开发及产业链延伸,形成ebet平台产业整体发展的强大合力。

  芦永强表示,积极推动环保集团和华夏集团的战略合作,将充分发挥各自优势和特长,优势互补,强强联合。双方以ebet平台整体发展大局为出发点,充分利用现有资产,发挥内部资源优势,积极开展长期战略合作,提升彼此的竞争力和行业首位度,扩大市场覆盖率和社会影响力,为助力ebet平台高质量发展做出应有的贡献。

  最后,双方共同签订了战略合作协议。

  水发华夏集团有限公司党委委员、纪委书记、副总经理林伟,党委委员、副总经理宋丽、邵志伟,水发环保集团有限公司常务副总经理张兵,副总经理张炜,投资服务部经理张瑾等相关人员出席签约仪式。(赵旭 供稿)

ebet平台-ebet平台开户