ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发环保】黄水东调公司召开2021年上半年工作总结暨下半年工作部署会议

发布时间: 2021-07-28

  7月27日下午,黄水东调公司召开2021年上半年工作总结暨下半年工作部署会议。会议传达了ebet平台、环保集团半年工作会议精神,总结了公司上半年各项工作开展情况,部署了下半年重点工作任务。会议由黄水东调公司党支部书记、总经理申勇主持,潍北二库人员全体人员参加,东营调度中心和宋庄分水口人员通过视频参会。
  会议首先由黄水东调公司副总经理刘志刚传达学习了环保集团总经理芦永强会议讲话精神。常务副总经理宋致军传达学习了环保集团董事长芮芳月会议讲话精神。随后,申勇同志对公司2021年上半年工作开展情况进行通报,一是顺利完成2020-2021年度供水任务,在调水过程中强化了运行管理,加强了运行维护,全面保障了工作安全稳定。二是剩余工程建设、验收正依据工作实施方案加快推进,保质保量的完成工程建设任务。三是公司优化了组织机构,完善了职工绩效考核管理办法,加强财务管控,落实安全管理,切实保障公司高效稳定发展。四是扎实开展党史学习教育活动,严格落实党支部规章制度,以党建引领公司发展。
  会议最后,申勇同志对公司下半年工作进行部署,他强调,一是积极协调省调水中心,尽快完成2020-2021年度水量确认工作,与省调水中心和受水市签订水费分配协议;协调省调水中心做好基本水费与计量水费的收缴及2021-2022年度调水计划的制定工作。二是公司内部要全面梳理修订细化各项规章制度,利用停水期间对沿线各泵站,管道,井室、进行全方位无死角排查,整修保养,为下年度调水工作顺利开展提供保障。三是加快推进工程剩余尾工建设及相关验收工作,为工程竣工验收做好充足的准备工作。四是争创ebet平台星级党支部,紧抓党支部党建工作的正规化、标准化、制度化建设,推动党建工作与业务工作更深层次的融合,争创ebet平台先进星级党支部。五是在建党100周年、环保集团成立10周年之际,在保障公司高效运转的同时完善企业文化建设工作,全方位打造黄水东调展厅,报告文学出版等有关工作,不断提升黄水东调公司品牌影响力。
  下步黄水东调公司将深入贯彻落实集团会议精神和要求,扎实开展下半年各项工作,立足新起点、鼓足干劲儿,助力集团高质量发展。(杨孟瑶 供稿) 
ebet平台-ebet平台开户