ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏

【水利发展】水利集团组织开展济南区域财务管理中心人员竞聘工作

发布时间: 2021-08-19

  为进一步落实星团式管理战略,推进财务区域化管理改革工作,8月17日,水利集团组织开展了济南区域财务管理中心人员内部竞聘工作,济南区域所属河川大禹、鲁控教育、神州环境等权属公司财务人员共19人参加竞聘。

    

  此次竞聘秉承“公开、公平、公正”原则,共分为资格审查、笔试、面试三个环节。资格审查环节对竞聘者的任职条件、工作年限、资格证书等进行了严格审查,实现了对竞聘人员的优中择优;笔试环节采取现场拆封、闭卷考试的形式,全面考察竞聘者的理论知识和专业能力;面试环节由集团党委副书记、总经理李加坤担任主考官,财务部主要负责人和有关负责人担任面试官,从财务共享、职业规划、内部控制、业财融合等方面考察了竞聘者的应变分析能力、语言表达能力、创新和逻辑思维能力及岗位匹配性。

   

  随着本次竞聘工作的圆满结束,济南区域财务管理中心的试点筹建工作进入了实质阶段,开启了水利集团财务管理改革创新的新纪元。下一步,水利集团将根据《建立财务共享模式下区域财务管理中心的方案》工作安排,加快推进济南区域管理中心后续筹建工作,为全面实现水利集团财务区域化管理贡献力量。

  本次竞聘由水利集团纪委和党委工作部(综合部)全程监督。(李新明 供稿)

ebet平台-ebet平台开户