ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏

【水利发展】水利集团召开8月份权属公司现场财务分析报告会

发布时间: 2021-08-18

  为进一步加强各权属公司财务管理和风险防控意识,强化各权属公司对经营风险和财务风险的重视,8月16日,水利集团召开8月份权属公司现场财务分析报告会,水利集团党委副书记、总经理李加坤出席会议,总经理助理、财务部经理黄山主持会议。

  本次会议主要对河川大禹、水发管业和鲁控教育三家权属公司财务情况开展研究分析。会上,三家公司主要负责人先后汇报了本公司生产经营情况及财务分析报告、总结了公司近一段时间经营管理情况,并对公司下一步财务及经营重点工作做出具体安排。

  黄山要求,各权属公司在加强财务管理的同时要重视项目管理和合同管理,明确工程施工项目的收入和成本匹配,清理“两金”占用要和合同履约相结合,要及时清欠控制成本。

  最后,李加坤对三家公司逐一进行了点评,肯定了其近期的工作成绩,分别针对不同公司具体情况,就经营、成本预算、税务筹划、业财融合等方面提出了指导意见,并深度剖析了公司目前存在的经营风险和财务风险,指明了应对措施和防控建议。

  水利集团财务部、审计监察部相关人员参加会议。(宋鲁斌 供稿)

ebet平台-ebet平台开户