ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏

【水发环保】高密市市委常委、副市长陈珊珊到水发再生资源有限公司进行专项调研

发布时间: 2021-08-17


  8月13日下午,市委常委、副市长陈珊珊到水发再生资源公司进行专项调研,东北乡社区党委书记韩志超、水发再生资源董事长宋振陪同调研。
  陈姗姗一行参观了再生胶生产车间,并听取了再生胶项目的运营、产业布局、废旧轮胎循环利用、经济利益、社会效益等方面的汇报。
  陈姗姗对水发再生资源公司的工作表示肯定,并指出:公司成立时间虽不长,在循环利用、变废为宝等方面已做出了长远、清晰的规划与落地是值得学习的。尤其是废旧轮胎循环利用项目,具有经济效益还有环境和社会效益,企业发展不能固化思路,应积极探索、延伸出更多道路。作为政府职能部门将会大力支持,针对企业所遇到的困难和问题也会及时进行沟通与解答。
  通过本次现场调研,水发再生资源公司下一步将结合自身实际,在废钢加工、再生胶等项目上不断提高科技成果的应用与转化。努力打造出一支高品质公司团队,彰显国企担当,为环境保护、当地经济贡献力量。(陈一昊 供稿) 
ebet平台-ebet平台开户