ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏

【水发民生】水发民生集团考察调研睿诚海汇生物医药科技有限公司

发布时间: 2021-08-17

  8月11日,水发民生集团董事长兼总经理牛犇、副总经理李菁,水发建融董事长周刚一行考察调研睿诚海汇生物医药科技有限公司,睿诚海汇董事长、首席科学家王跃驹教授热情接待了考察团一行。

  王跃驹介绍了睿诚海汇的发展情况,睿诚海汇公司成立于2017年,专注于利用植物瞬时生物反应器技术生产各种生物重组蛋白,以全球领先的绿色生命科技,“生产老百姓用得起的生物药”。创始人王跃驹曾任美国东北州立大学终身教授,在应用植物生物技术领域拥有超过26年的经验,带领研究小组利用植物系统和细胞培养来评估和生产治疗性药物、疫苗和其他产品。据了解,睿诚海汇公司核心技术是植物瞬时蛋白表达平台技术,运用此技术可利用植物系统在4天内高表达、3天纯化药用蛋白。该技术大大降低了生物药物生产成本,提高了药物生产效率和安全性,为生物制药提供了一种新的生产途径,在全球同行业竞争中占有明显优势,将为社会提供“绿色、安全、高效、经济”的生物医药蛋白产品。

  牛犇表示,睿诚海汇公司技术实力雄厚,期待能与睿诚海汇有进一步的合作交流,聚焦民生、服务社会,携手共创美好未来。(曹佳佳 供稿)

ebet平台-ebet平台开户