ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏

【水发电力】水发电力集团两权属公司项目分获2021年 山东省机械工业科学技术奖一、二等奖

发布时间: 2021-08-16

    8月16日,2021年山东省机械工业科学技术奖评选结果发布,水发电力集团权属公司达驰电气项目荣获一等奖1项、驰翔电气项目荣获二等奖1项。

  水发电力集团始终把科技创新摆在重要战略高度,积极布局谋划电力装备前沿技术,不断打造自身的技术创新实力与能力,为企业发展塑造核心技术竞争力。集团要求各权属公司在创新平台搭建、研发投入、技术开发、人才培养、科技合作等方面综合施策,着力增强企业科技创新发展能力。根据发布的文件,本年度山东省机械工业科学技术奖项目共计参评538项,经省机械工业科学技术奖评审委员会评审、表决通过,共计评定出一等奖64项、二等奖132项、三等奖188项,奖项合计384项,水发电力两权属公司研发项目分获一、二等奖,表明水发电力科技创新能力、技术成果水平获得高度认可。

  今年是“十四五”开局之年,站在新的历史起点,科技工作使命光荣、责任重大。水发电力将自觉担当新时代赋予的科技使命,切实贯彻创新发展理念,不断加大科技创新工作力度,研发出更多更优秀的技术成果,为筑牢ebet平台高质量发展根基贡献智慧和力量。(陈玉国  供稿)

ebet平台-ebet平台开户