ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏

【水发水电】助力茶堡河流域生物多样性保护河川公司开展珍稀鱼类增殖放流活动

发布时间: 2021-08-16

  8月15日,为贯彻执行国家有关环保政策,响应四川省阿坝州马尔康市农牧局号召,保护茶堡河流域的生态环境和鱼类资源的多样化,丛恩电站开展了2021年度珍稀鱼类增殖放流活动。

  当日上午10时,四川河川投资有限公司与马尔康市农牧局在马尔康市公证处的见证下,在从恩电站库区举办了2021年度鱼类增殖放流活动。本次活动中,河川公司共计放流齐口裂腹鱼5000余尾,一条条活蹦乱跳的鱼儿灵活地跃入河水中,为茶堡河注入了新的生命和希望,截至12时活动圆满结束。河川公司董事长刘建鑫表示,通过珍稀鱼类增殖放流活动,对保护好茶堡河流域水生生物资源,恢复土著鱼类种群和数量,改善流域水生态系统具有重要意义,河川公司将积极负起应有的责任,配合阿坝州政府推动阿坝州生态文明建设。

  据悉,本次珍稀鱼类增殖放流为河川公司在茶堡河流域的首次放流。下一步,河川公司各电站将严格贯彻落实国家法律法规及茶堡河流域电站环评报告相关要求,继续加大与马尔康市农牧局合作力度,严格落实增殖放流活动。进一步做好珍稀鱼类保护工作,争取最大限度地减少电站建设运行对茶堡河流域生态系统的影响,为实现生态效益、经济效益、社会效益的目标而努力。(撰稿人 江南)

ebet平台-ebet平台开户