ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏

【水发环保】济南市历城区科技局局长陈学柱一行莅临水发循环经济研究院参观指导

发布时间: 2021-08-16

  8月13日下午,济南市历城区科技局局长陈学柱、副局长吴俊良一行莅临水发(山东)循环经济研究院有限公司参观指导,水发环保集团产业研究部经理、水发(山东)循环经济研究院有限公司董事长侯德国携全体员工对陈学柱一行的到来表示热烈欢迎。
  座谈会上,水发(山东)循环经济研究院有限公司董事长侯德国首先向科技局一行介绍了水发环保集团和公司的运营、产业布局、发展规划等基本情况。随后双方关于企业科技性发展、博士后站点的建设、重大项目的研究等方面开展了深入交流。
  陈学柱对循环经济研究院的工作表示肯定,他指出:“公司成立虽不满一年,在科技创新方面已做出了长远、清晰的规划并着手落实是值得学习的。企业发展不能固化思路,应积极探索、延伸出更多道路。作为政府职能部门将会大力支持,针对企业所遇到的困难和问题也会及时进行沟通与解答”。
  通过本次会议的洽谈交流,循环经济研究院下一步将结合自身实际,承担黄水东调二期工程重大课题的研究工作;推进科技成果的应用与转化;着手建设博士后流动工作站;培育、打造出一批涵盖科研、工程和咨询方面的高品质专业人才团队,进一步做好科技创新工作,为水发环保集团在循环经济产业领域实现产业集群贡献力量。(邱梁堃 供稿) 
ebet平台-ebet平台开户