ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏

【水发派思燃气】水发派思燃气党委书记、董事长尚智勇一行到访滨州市博兴县

发布时间: 2021-08-16

  8月12日,水发派思燃气党委书记、董事长尚智勇一行到访山东滨州博兴县,县委书记高志国热情会见,双方就进一步深化合作进行座谈交流。博兴县县委常委、办公室主任张传礼,县委常委、常务副县长田道军,水发派思燃气曾启富等相关负责人陪同。

   

  座谈会上,尚智勇介绍了ebet平台的基本情况及发展历程,详细介绍了水发派思燃气“3+1”产业布局和“十四五”发展规划。他表示,滨州市博兴县近年来取得了令人瞩目的发展成就,是水发派思燃气关注的重要市场和重点区域。水发派思燃气愿投入更多优质资源服务博兴县发展,希望通过此次座谈交流,双方进一步整合优质资源,充分发挥各自优势,开展务实合作,实现双方互利共赢。

  高志国对尚智勇一行的到访表示欢迎,对ebet平台和水发派思燃气的发展规划表示高度赞赏。他指出,ebet平台作为省内大型知名国企,加入博兴县能够发挥支撑、引领和带动作用;双方进一步深入研判,把国有资本与博兴县实际的结合更加精准,做到强基础、转动能、强保障、惠民生;希望下一步能够增加投资力度,整合资源,拓宽合作领域,从水、气、暖多方面合作,促进双方发展,实现政企共赢。

  田道军详细介绍了博兴县的产业布局和能源发展规划。他希望水发派思燃气进一步发挥自身优势,加大关键核心技术的攻坚力度,积极参与博兴县重大项目建设投资,为博兴县新能源升级完善等方面作出更大贡献。

   

  下午,尚智勇一行到店子镇实地参观考察,当地相关负责人陪同并进行详细介绍。(撰稿:李瑶瑶)

ebet平台-ebet平台开户